750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
6 août 2019

CAKE TOMATE ET FETA

Il vous faut : ( pour 6 personnes ).

cake

Préparation : 30 mn.

Cuisson : 45 mn.

250 gr de farine.

200 gr de feta.

150 gr de tomates cerises.

100 gr de gruyère râpé.

4 œufs.

1 sachet de levure chimique.

6 cl d’huile d’olive.

8 cl de lait.

1 brin de basilic.

1 c à c d’herbes de Provence.

Sel, poivre, cumin en poudre.

Mélanger la farine, la levure, du sel, du poivre, les herbes de Provence et quelques pincées de cumin dans un saladier.

Faire un puits, casser les œufs.

Mélanger en incorporant peu à peu la farine.

Verser petit à petit le lait et l’huile, mélanger soigneusement.

Préchauffer le four à 180°( th 6 ).

Couper la feta en dés, laver et couper les tomates en petits morceaux.

Rincer et ciseler le basilic.

Ajouter le tout dans la pâte et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner et cuire 45 mn.

 

blog nini

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 506
Publicité