750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
23 janvier 2019

GIGOT CONFIT SUCRE SALE

Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 45 min. Cuisson : 3h 10. 1,5 kg de gigot ou épaule d’agneau. 5 cl d’huile d’olive. 2 gousses d’ail. 2 oignons. 500 g de carottes. 500 de rattes du Touquet. 500 g de champignons de Paris. 1 poignée de...
Publicité
Publicité
23 janvier 2019

CREVETTES MARINEES AIL ET CITRON.

Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Marinade : 30 min. Cuisson : 20 min. 9 crevettes géantes. 2 gousses d’ail. 1 citron. 1 c à c de curcuma. 500 g de pommes de terre. 300 g de courgettes. 1 bouquet d’estragon. Huile d’olive. Piment...
22 janvier 2019

POIRES ET FETA A LA FIGUE

POIRES ET FETA A LA FIGUE
Il vous faut : (pour 6 personnes). Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. 6 poires conférences. 300 g de feta. 12 figues sèches. 6 brins de romarin. 6 brins de thym. Huile d’olive. Sel, poivre du moulin. Préchauffer le four à 180° (th 6 ). Peler et couper...
22 janvier 2019

NOIX DE SAINT JACQUES AU LAIT DE COCO

NOIX DE SAINT JACQUES AU LAIT DE COCO
Il vous faut : ( pour 6 personnes). Préparation: 20 min. Cuisson: 3 min. 12 belles noix de saint jacques. 3 avocats. 4 citrons verts. 1 blanc de poireau. 20 cl de lait de coco. 1 petit bouquet de ciboulette. 1 brin d’aneth. 3 c à s d’huile d’olive. Piment...
22 janvier 2019

POMMES ET SPECULOOS

 POMMES ET SPECULOOS
Il vous faut : ( pour 6 personnes). Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. 6 goldens. 9 spéculoos. 3 noix de beurre. 3 pincées de cannelle. 6 c à s de cassonade. Laver et rincer les pommes sans les peler. Couper le capuchon de chaque pomme puis les évider...
Publicité
Publicité
22 janvier 2019

TRUITE AU BEURRE D’ANETH

TRUITE AU BEURRE D’ANETH
Il vous faut : ( pour 6 personnes). Préparation : 30 min. Marinade : 2 h. Repos : 2 h. Cuisson : 20 min. 6 truites vidées. 150 g de beurre demi-sel à température ambiante. 6 brins d’aneth. 25 cl de vin blanc. Citron. Huile d’olive. Sel, poivre. Laver,...
19 janvier 2019

TAJINE DE POULET POTIRON ET CITRON

TAJINE DE POULET POTIRON ET CITRON
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 45 min. Cuisson : 1 h 15. 1 poulet découper en morceaux. 1kg de potiron. 2 citrons. 1 oignon. 3 gousses d’ail. 1 bouquet de coriandre. 3 c à s d’amandes. 2 c à s de miel. 1 c à s de graines de coriandre....
19 janvier 2019

BANANES SIROP D’ERABLE ET NOIX DE PECAN

BANANES SIROP D’ERABLE ET NOIX DE PECAN
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min. 6 petites bananes. 5 cl de sirop d’érable. 2 oranges. 15 cl de crème fraîche liquide entière. 30 g de noix de pécan. ½ c à c de gingembre en poudre. ½ c à c de cannelle moulue....
18 janvier 2019

POULET AU CURRY ET NOIX DE CAJOU

POULET AU CURRY ET NOIX DE CAJOU
Il vous faut : ( pour 6 personnes). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. 2 oignons doux. 1 c à s de gingembre. 2 gousses d’ail. 500 g de purée de tomate. 1 c à c de pâte de curry. 2 c à c de curcuma. 400 ml de lait de coco. 800 g de filet de poulet....
18 janvier 2019

PANNACOTTA A LA FETA

 PANNACOTTA A LA FETA
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Cuisson : 5 min. Repos : 2 h. 100 g de feta. 20 cl de lait entier. 20 cl de crème fleurette. 1 c à c d’agar-agar en poudre. 1 pincée de cardamome. 1 oignon nouveau. 1 c à c d’huile d’olive. 1 feuille de laurier. 1...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité