750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
28 avril 2020

PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE

PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE
PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 0 min. 6 tranches de saumon fumé. 2 c à s de crème épaisse. 25 cl de crème liquide. 10 tiges de ciboulette. 1 c à c d’œufs de saumon....
Publicité
Publicité
28 avril 2020

MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE

MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE
MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 30 min. 1 oie. 4 pommes. 4 poires. 20 cl de vin blanc sec. 4 échalotes. 2 c à s d’huile. 2 bâtons de cannelle. 2 étoiles de badiane (anis...
28 avril 2020

GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE

GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE
GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 30 min. 1,5 kg de pommes de terre. 1/2 céleri rave. 1 orange. 50 g de beurre. 50 cl de crème liquide. 80 g de fromage râpé. Cannelle...
25 avril 2020

GAMBAS AIGRES DOUCES.

GAMBAS AIGRES DOUCES.
GAMBAS AIGRES DOUCES. Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min. 12 gambas. 1 oignon. 2 piments frais. 1 gousse d’ail. 1 morceau de gingembre de 4 cm. 2 c à c de curcuma. 2 c à c de paprika. 2 clous de girofle. 10 graines...
25 avril 2020

CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT.

CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT.
CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT. Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 0 Repos : 1 h. 4 avocats bien mûrs. 4 c à c bombées de cacao non sucré. 6 c à s de sirop d’agave. 4 c à s de grains de grenade. 2 c à s de pistaches non...
Publicité
Publicité
25 avril 2020

COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS

COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS
COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. 4 côtelettes de cerf de 190 g. 200 g de champignons des bois. 30 g d’oignons. 50 g de beurre. 20 g de persil haché. 50 g de...
17 avril 2020

PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS

PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS
PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 2 beaux perdreaux. 40 g de bloc de foie gras. 125 g de lentilles vertes. 150 g de champignons ( cèpes, girolles ). 2 petits poireaux....
17 avril 2020

PAVES DE LOUP FONDANT

PAVES DE LOUP FONDANT
PAVES DE LOUP FONDANT Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. 4 pavés de loup de 130 g. 2 carottes. 2 courgettes. 1 oignon. 1 tomate. 2 brins de persil à hacher. 1 gousse d’ail. 1 brin de cerfeuil. 6 c à s d’huile d’olive....
17 avril 2020

TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES

TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES
TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 5 min. 24 langoustines ( ou queues de langoustines ). 300 g de tagliatelles fraîches. 1 citron vert. 1/2 bottes de ciboulette. 50 g beurre. 25 g de crème...
13 avril 2020

CAILLES AUX GRIOTTES

CAILLES AUX GRIOTTES
CAILLES AUX GRIOTTES Il vous faut : ( pour 2 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 2 cailles. 150 g de griottes dénoyautées. 2 dl de banyuls. 10 g +30 g de beurre. 1 grosse pincée de poivre mignonnette. 1 pincée de cannelle. sel Ficelez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité