750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
21 mai 2016

CREME A LA CATALANE

CREME A LA CATALANE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 crèmes ). Préparation : 5 min. Cuisson : 15 min. 6 jaunes d’œufs. 150 de sucre. Un peu de sucre cassonade pour la caraméliser. 30 g de maïzena. 1 litre de lait. 1 sachet de sucre vanillé. 1 pincée de cannelle. Le zeste de 1 citron....
Publicité
Publicité
20 mai 2016

COULOMMIERS AUX FRUITS SECS

COULOMMIERS AUX FRUITS SECS
IL VOUS FAUT: ( Pour 6 personnes). Préparation : 15 min. Cuisson : 0 min. 1 coulommiers. 50 g de cerneaux de noix. 50 g de noisettes. 50 g de pistaches. 4 abricots secs. 4 figues sèches. 3 c à s de mascarpone. 1 c à s de crème fraîche. 30 g de roquette....
18 mai 2016

COURONNE DE HOMARD A L’AMERICAINE

COURONNE DE HOMARD A L’AMERICAINE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. 4 homards cuits. 1 bouteille de bisque de homard. Quelques pluches d’estragon. 5 cl de crème fraîche liquide. Pour le riz pilaf : 1 oignon. 100 g de céleri boule. 30 g de beurre....
17 mai 2016

CÔTELETTES D’AGNEAU AU FENOUIL

CÔTELETTES D’AGNEAU AU FENOUIL
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Préparation : 10 min. Repos 10 min. Cuisson : 10 min. 2 c à c de graines de fenouil. 2 c à s de feuilles de romarin. 60 ml d’huile d’olive. 2 c à s de vinaigre de vin. 8 belles côtelettes. Écraser dans un mortier les...
17 mai 2016

CÔTES DE PORCS AU POTIMARRON ET AU CEPE.

CÔTES DE PORCS AU POTIMARRON ET AU CEPE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. La purée de potimarron: 100g de potimarron coupé en dés. 100 g de lait. 2 côtes de porc de 160 g chacune. 1 c à s d’huile de pépins de raisin. 30 g de beurre. 1 beau cèpe coupé...
Publicité
Publicité
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité