750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
28 mars 2017

GATEAU AUX CAROTTES

GATEAU AUX CAROTTES
GATEAU AUX CAROTTES  Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Repos : 2 h. Il vous faut : ( Pour 8 à 10 personnes ). 175 g de beurre. 175 g de sucre brun. 3 œufs ( séparer les blancs des jaunes ). 2 c à s d’huile. 175 g de farine. 2 c à c de levure chimique....
Publicité
Publicité
27 mars 2017

GIGOT D’AGNEAU RÔTI ET POMMES DE TERRE

GIGOT D’AGNEAU RÔTI ET POMMES DE TERRE
GIGOT D’AGNEAU RÔTI ET POMMES DE TERRE  Préparation :30 min. Cuisson : 4 à 5 h. Repos : 20 min. Il vous faut : ( Pour 6 personnes ). 2 kg de pommes de terre coupées. 3 oignons coupés. 1 bouquet de thym. 1 bouquet de romarin. 2 gousses d’ail. 1 gigot...
24 mars 2017

SOUPE VERTE

SOUPE VERTE
SOUPE VERTE Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. Il vous faut : ( Pour 4 personnes ). 30 g de beurre. 1 oignon haché finement. 1 gros poireau tranché. 2 branches de céleri haché. 1 gousse d’ail hachée finement. 2 c à s de riz. 1 l de bouillon de légumes....
23 mars 2017

MUFFINS DE PÂQUES

MUFFINS DE PÂQUES
MUFFINS DE PÂQUES Préparation : 30min. Cuisson : 20 min. Il vous faut : ( Pour 12 personnes ). 1 c à s d’huile végétale. 6 tranches de bacon coupé en lanières. 200 g de feuilles d’épinards. 250 g de farine. 1/2 c à c de gros sel. 2 c à c de levure chimique....
22 mars 2017

GATEAU DE BLETTES ET ORGE

GATEAU DE BLETTES ET ORGE
GATEAU DE BLETTES ET ORGE Préparation : 25 min. Cuisson : 50 min. Il vous faut : ( Pour 8 personnes ). 1 bouquet de marjolaine et de menthe, à parts égales. 1 petit fromage de chèvre sec ou 75 g de fromage persillé. 1 oignon doux. 3 belles et grandes...
Publicité
Publicité
21 mars 2017

SOUPE DES SORCIERES

SOUPE DES SORCIERES
SOUPE DES SORCIERES  Préparation : 15 min. Cuisson : 1 h10 min. Il vous faut : ( Pour 4 personnes ). 1 kg de courgettes. 4 pommes de terre. 60 g de perles du Japon ( tapioca ). 50 cl de jus de tomate. Sel, poivre. Faire bouillir le jus de tomate et dedans...
20 mars 2017

LANGOUSTINES A LA VANILLE

LANGOUSTINES A LA VANILLE
Il vous faut : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. ***************************** 18 grosses langoustines. 150 g de vermicelles kadaïf (en épicerie oriental. 1 gousse de vanille. 15 cl de vin blanc moelleux. 3 c à s de vinaigre...
17 mars 2017

TATARE DE PETONCLES

TATARE DE PETONCLES
Préparation :15 min. Cuisson : 0 min. Repos : 30 min. Il vous faut : (Pour 12 personnes ). 225 g de pétoncles hachés au couteau 2 c à s de cramberries séchées hachées finement. 2 c à s de ciboulette ciselée. 2 c à s de jus de pamplemousse. 1 c à s d’huile...
15 mars 2017

GATEAUX DE MILLET A LA MANGUE

GATEAUX DE MILLET A LA MANGUE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 petits gâteaux ) Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min. 100 g de millet. 40 cl de lait. 1 œuf battu. 30 g de sucre. 30 g de noix de coco râpée. 100 g de mangue mixée. Huile ( pour les moules ). Coulis de mangue. Porter le lait...
14 mars 2017

CHEESECAKE DE PATATES DOUCES ET PUREE DE PEPINS DE COURGE

CHEESECAKE DE PATATES DOUCES ET PUREE DE PEPINS DE COURGE
( Pour 2 personnes )  Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. ************************************************ 10 g de beurre demi sel. 50 g de flocons d’avoine. 26 g de purée de pépins de courge. 80 g de fromage frais. 10 g de farine. 1 pincée de gingembre...
Publicité
Publicité
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité