750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
27 février 2019

COLIN EN PAPILLOTE EXOTIQUE

 COLIN EN PAPILLOTE EXOTIQUE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 5 min. Cuisson: 20 min. 6OO gr de filets colin. 2 citrons verts. 3 bananes. 1 gousse de vanille. Sel, poivre. Préchauffez le four à 200° ( th 6/7 ). Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Disposez...
Publicité
Publicité
27 février 2019

TARTE AU MELON

TARTE AU MELON
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min Cuisson: 40 min 1 gros melon. 250 g de pâte sablée. 75 g de beurre fondu. 75 gde sucre. 50 g de poudre d’amande. 1 œuf. 2 c à s de rhum ambré. Préchauffez le four à 210° ( th7 ). Faites cuire la...
26 février 2019

MOUSSE A LA FRAISE

MOUSSE A LA FRAISE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ) . Préparation : 30 min. Cuisson: 5 min. Repos : 2h. 400 g de fraises. 100 g de fromage blanc. 10 cl de crème liquide. 4 œufs. 1 c à s de farine. 90 g de sucre glace. 4 feuilles de gélatine. 1 pincée de sel. Mixez les...
26 février 2019

TARTELETTES AU SAUMON ET BROCOLIS

  TARTELETTES AU SAUMON ET BROCOLIS
Il vous faut : ( pour 8 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. 8 feuilles de pâte filo. 3 œufs. 20 cl de crème fraîche. 50 g de parmesan râpé. 100 g de saumon fumé. 2 pommes rouges. 8 têtes de brocolis. 1 c à c de curry. Sel, poivre du moulin....
23 février 2019

TERRINE DE LAPIN ET NOISETTES

TERRINE DE LAPIN ET NOISETTES
IL VOUS FAUT : ( pour 8 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 1h 20 min. Repos : 2 jours. 200 g de chair de lapin désossé. 200 g de foie de volaille. 200 g de côtelette de porc. 5 fines tranches de lard. 200 g de noisettes. 1 dl de crème. 2 c à...
Publicité
Publicité
23 février 2019

TERRINE DE POULET ET CEPES

 TERRINE DE POULET ET CEPES
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 55 min. 500 g de filets de poulet. 1 dl de crème. 250 g de cèpes entier , nettoyés. 3 œufs. 2 échalotes. Quelques feuilles de thym et de romarin. 2 c à s d’huile d’olive. Sel, poivre....
21 février 2019

TABOULE DE CHOU FLE

TABOULE DE CHOU FLE
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 0 min. Repos : 1 h. 1 chou fleur. 1 poivron rouge. 1 gousse d’ail. 1 courgettes. 3 oignons nouveaux. 1 citron. 3 c à s d’huile d’olive. 3 brins de menthe. Sel, poivre du moulin. Lavez...
21 février 2019

FIGUES ROTIES

 FIGUES ROTIES
 Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 45 min. Cuisson : 25 min. 16 belles figues. 3 dl de vin rouge Basque. 45 g de beurre. 1 jus de citron. 1 c à s de cassonade. 65 g d’ossau-iraty râpé. 6 tranches de jambon de Bayonne. Fleur de sel, poivre....
18 février 2019

TARTINE AU ROQUEFORT ET LEGUMES GRILLES

TARTINE AU ROQUEFORT ET LEGUMES GRILLES
Il vous faut : ( pour 6 tartines ). Préparation : 10 min. Cuisson : 6 tranches de pain au maïs. 200 g de roquefort. 1oignon rouge. 1 poivron rouge. 1 poivron jaune. 2 courgettes. 6 tomates cerises rouges et jaunes. 2 artichauts poivrades. 1 citron. 3...
18 février 2019

SOURIS D AGNEAU SUCREES SALEES

SOURIS D AGNEAU SUCREES SALEES
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation 45 min. Cuisson :2 h. 6 souris d’agneau. 1gousse d’ail. 3échalotes. ½ boule de céleri rave. 1kg de pommes de terre ratte. 2 branches de romarin. 1 branche de laurier. 5 c à s d’huile d’olive. 300ml de bouillon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité