750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
27 avril 2016

COOKIES AU CHOCOLAT

COOKIES AU CHOCOLAT
IL VOUS FAUT : ( Pour 18 biscuits ). Préparation : 15 min. Cuisson : 12 min. 180 g de chocolat noir. 70 g de sucre en poudre. 120 g de beurre ramolli +10 g pour le moule. ½ c à c de d’essence de vanille. ¼ c à c de sel. 140 g de farine. 1 œuf. 70 g de...
Publicité
Publicité
27 avril 2016

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS SANS GLUTEN

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS SANS GLUTEN
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 cookies ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 200 g de pépites de 3 chocolats. 110 g de noisettes concassées. 150 g de maïzena. 60 g de farine de riz. 150 g de bourre mou. 180 g de sucre roux. 1 gros œuf. 1 c à c de levure...
25 avril 2016

CŒUR DE FILET DE RUMSTECK EN CROÛTE D’EPICES

CŒUR DE FILET DE RUMSTECK EN CROÛTE D’EPICES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Préparation : 5 min. Cuisson : 6 min. 4 pavés de cœur de filet rumsteck 1 c à c de poivres mélangés quelques grains de poivre sichuan. ½ c à c de cumin. ½ c à c de graines coriandre. ½ c à c de piment en poudre. Sel...
25 avril 2016

CŒUR DE BRIOCHE AU BLEU ET CHETNEY DE POIRES

CŒUR DE BRIOCHE AU BLEU ET CHETNEY DE POIRES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ). Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min. 4 tranches de brioche. 30 g de beurre doux. 100 g de bleu de GEX ou d’auvergne. 2 poires pas trop mûres. 10 cl de vin rouge. 2 c à s de cassonade. 1 c à s d’huile d’olive. 1 c à c...
19 avril 2016

COCOTTE DE POISSON A L’ANETH

COCOTTE DE POISSON A L’ANETH
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Préparation :20 min. Cuisson : 20 min. 300 g de saumon. 400 g de dos de cabillaud. 400 g de queues de crevette. 15 cl de crème fraîche. 1 oignon. 2 c à s de concentré de tomate. 50 cl de bouillon de poisson. Farine....
Publicité
Publicité
19 avril 2016

CLAFOUTIS DE HADDOCK AUX POIREAUX

CLAFOUTIS DE HADDOCK AUX POIREAUX
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. 400 g de filet de haddock. 3 poireaux. 30 g de beurre. 120 g de farine. 3 œufs. 30 g de lait . 1 verre de lait pour les filets. 50 g de gruyère râpé. Poivre. Préchauffer le four...
19 avril 2016

CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES ET AMANDES

CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES ET AMANDES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min. 100 g de farine. 80 g de poudre d’amandes. 70 g de sucre. 3 œufs. 30 cl de lait. 250 g de framboises. 5 cl de liqueur de framboises. 30 g de beurre. Préchauffer le four à 180°...
7 avril 2016

CLAFOUTIS AU THON ET TOMATES CONFITES

CLAFOUTIS AU THON ET TOMATES CONFITES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. 400 g de thon au naturel. 60 g de tomates confites. 15 olives noires. 10 feuilles de basilic. 80 g de parmesan râpé. 120 g de farine. 3 œufs. 30 cl de lait. Sel, poivre. Préchauffer...
2 avril 2016

CHTI’ RAMISUI

CHTI’ RAMISUI
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 5 h Cuisson : 0 50 spéculoos Cacao en poudre Pour le sirop : 10 cl de café espresso serré chaud 40 g de sucre roux 1cc extrait de café Pour la crème : 200 g de mascarpone 40 g de sucre glace...
Publicité
Publicité
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité