750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
31 mars 2020

SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE

SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE
SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. 400 g de choucroute crue. 2 poignées de mâche. 1 quartier de potimarron. 2 c à s de mélange ( noisettes, noix ). 1 c à s d’huile d’olive. 2 c à s d’huile...
Publicité
Publicité
31 mars 2020

BERTHOUD DU CHABLAIS

BERTHOUD DU CHABLAIS
BERTHOUD DU CHABLAIS Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 5 min. Cuisson : 8 min. 400 g de fromage d’Abondance. 30cl de vin blanc de Savoie. 1 gousse d’ail. Poivre. Détaillez le fromage d’Abondance en fine lamelles. Epluchez la gousse d’ail,...
30 mars 2020

FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE.

FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE.
FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE. Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 5 min. Cuisson : 450 g de foie gras de canard cru. Poivre mignonnette. Gros sel de Guérande. 4 tranches de pain de campagne. Mettez le foie gras une nuit au réfrigérateur afin...
30 mars 2020

EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI

EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI
EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI Il vous faut : ( pour 10 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 4 h 30 min. 2 épaules d’agneau désossées. 1 tête d’ail. 4 feuilles de laurier. 5 feuilles de sauge. 6 branches de thym. 300 g de beurre....
29 mars 2020

CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES

CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES
CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. 1 lobe de foie gras de 400 g. 6 marrons glacés. 20 cl de lait demi- écrémé. 1 c à c de baies roses concassées. 1/2 c à c...
Publicité
Publicité
29 mars 2020

BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT

BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT
BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. 1 sole de 800 g. 2 galettes de blé noir. 1/2 camembert peu affiné. 1 L de bouillon de volaille. 100 g de champignons de Paris. 50 g de beurre. 1...
27 mars 2020

SOUPE A LA CITROUILLE

SOUPE A LA CITROUILLE
SOUPE A LA CITROUILLE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 1 h. 1,5 l d’eau. 600 g de chair de citrouille coupée en cubes. 2 pommes de terre pelées et coupées en dés. 2 carottes coupées en tranches fines. 2 oignons émincés....
27 mars 2020

SOUPE AU CHOU GRATINEE

SOUPE AU CHOU GRATINEE
SOUPE AU CHOU GRATINEE Il vous faut : ( pour 8 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 2 h. 1/2 chou vert. 1 carotte. 50 g de poitrine de porc fumée. 1 oignon. 1 l de bouillon de poule. 50 g de gruyère. 1/2 pain de campagne. Enlever les premières...
27 mars 2020

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES
TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. Repos : 6 h. 1 foie de canard mi-cuit de 400 g. 6 feuilles et demie de gélatine. 250 g de morilles fraîche. 20 cl de vin jaune. Sel, poivre....
24 mars 2020

COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES

COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES
COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation :20 min. Cuisson : 45 min. 6 courgettes rondes. 120 g de riz thaï. 1 bocal de tomates séchées à l’huile. 60 g d’olives noires dénoyautées. Basilic. Sel, poivre. Egoutter...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 511
Publicité