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Les recettes de ma Nini
28 avril 2020

GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE

GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE
GRATIN DE CELERI ET POMMES DE TERRE A L’ORANGE Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 30 min. 1,5 kg de pommes de terre. 1/2 céleri rave. 1 orange. 50 g de beurre. 50 cl de crème liquide. 80 g de fromage râpé. Cannelle...
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17 avril 2020

TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES

TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES
TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 5 min. 24 langoustines ( ou queues de langoustines ). 300 g de tagliatelles fraîches. 1 citron vert. 1/2 bottes de ciboulette. 50 g beurre. 25 g de crème...
13 avril 2020

CAILLES AUX GRIOTTES

CAILLES AUX GRIOTTES
CAILLES AUX GRIOTTES Il vous faut : ( pour 2 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 2 cailles. 150 g de griottes dénoyautées. 2 dl de banyuls. 10 g +30 g de beurre. 1 grosse pincée de poivre mignonnette. 1 pincée de cannelle. sel Ficelez...
31 mars 2020

SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE

SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE
SALADE A LA CHOUCROUTE CRUE Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. 400 g de choucroute crue. 2 poignées de mâche. 1 quartier de potimarron. 2 c à s de mélange ( noisettes, noix ). 1 c à s d’huile d’olive. 2 c à s d’huile...
31 mars 2020

BERTHOUD DU CHABLAIS

BERTHOUD DU CHABLAIS
BERTHOUD DU CHABLAIS Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 5 min. Cuisson : 8 min. 400 g de fromage d’Abondance. 30cl de vin blanc de Savoie. 1 gousse d’ail. Poivre. Détaillez le fromage d’Abondance en fine lamelles. Epluchez la gousse d’ail,...
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24 mars 2020

COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES

COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES
COURGETTES FARCIES TOMATES ET OLIVES Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation :20 min. Cuisson : 45 min. 6 courgettes rondes. 120 g de riz thaï. 1 bocal de tomates séchées à l’huile. 60 g d’olives noires dénoyautées. Basilic. Sel, poivre. Egoutter...
23 mars 2020

BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT

BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT
BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. 240 g de riz rond. 1 c à c de curcuma moulu. 1 c à c de curry en poudre. 1 oignon. 1 poignée de pousses de soja. 1 piment rouge. 3 œufs. 1 bain...
20 mars 2020

BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET

BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET
BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation :25 min. Cuisson :40 min. 12 feuilles de bettes. 80 g de riz long. 2 escalopes de poulet. 1 c à s de concentré de tomates. 20 g de farine. 20 g de beurre. 40 cl de lait...
20 mars 2020

ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE

ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE
ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. 6 artichauts. 1 gros bouquet de menthe. 120 g de riz basmati. 1 bouquet de thym. 2 citrons. 25 cl d’eau. 3 c à s d’huile d’olive. 100...
13 mars 2020

PATES AU CITRON

PATES AU CITRON
PATES AU CITRON Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. 400 g de spaghetti. 1 citron. 3 gousses d’ail. 4 c à s d’huile d’olive. 100 g de parmesan râpé. Poivre. Quelques branches de persil plat. Piment ( facultatif...
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