750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
21 mars 2020

CITRONS AU SEL.

CITRONS AU SEL.
CITRONS AU SEL. Il vous faut : ( pour 1 bocal ). Préparation : 15 min. Cuisson : 0 min. Repos : 3 jours + 1 mois. 4 citons. Eau. Sel. 1 c à s de graines de coriandre. Laver et sécher soigneusement les citrons. Les couper en 4 en les laissant attachés...
Publicité
Publicité
2 mars 2020

MUFFIN AU PARMESAN

MUFFIN AU PARMESAN
MUFFIN AU PARMESAN Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h. 250 g de patates douces. 100 g de parmesan râpé. 12 cl de lait ribot. 125 g de farine. 1 sachet de levure chimique. 2 œufs. 6 cl d’huile. 3 pincées de muscade....
16 avril 2019

CAKE POP FROMAGE ET CIBOULETTE

CAKE POP FROMAGE ET CIBOULETTE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min. 80 g de farine. 100 g de gruyère râpé. 50 de beurre. 2 gros œufs. 1 botte de ciboulette. 20 cl d’eau. Sel. Verser l’eau dans une casserole avec un peu de sel et de beurre, quand...
2 avril 2019

TAPAS PICASSO

TAPAS PICASSO
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. 2 petites pommes de terre vitelottes. 6 œufs. 1 gros oignon. 1 poivron rouge cuit et pelé. 2 c à s d’huile d’olive. 1 c à s de persil ciselé. 8 pincées de piment d’Espelette....
2 avril 2019

MINI BLINIS A L’ANETH

MINI BLINIS A L’ANETH
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. 500 g de pommes de terre à chair farineuse. 4 gros œufs. 1 c à s de crème fraîche. 2 c à s d’aneth ciselé. Huile. Sel, poivre. Eplucher les pommes de terre et les plonger dans...
Publicité
Publicité
24 mars 2019

BILLES DE FROMAGE AU RAISIN ET AUX NOIX DE PECAN

BILLES DE FROMAGE AU RAISIN ET AUX NOIX DE PECAN
Il vous faut : ( 6 personnes ). Préparation : 20 min. Pas de cuisson. 100 g de fromage ( type fourme d’Ambert ). 200 g de fromage ( type st Môret ). 200 g de cerneaux de noix de pécan. 200 g de raisin rouge. Ecraser les fromages dans un saladier à la...
8 mars 2019

LIQUEUR D’AMANDE

LIQUEUR D’AMANDE
Il vous faut : ( pour 1 flacon ). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min . Repos : 24 h. 20 cl de lait d’amande. 20 cl d’alcool à 90°. 250 g de sucre. 30 g d’amandes amères. 50 g d’amandes douces. 50 g d’amandes au caramel. Faites bouillir 50 cl d’eau...
23 mars 2017

MUFFINS DE PÂQUES

MUFFINS DE PÂQUES
MUFFINS DE PÂQUES Préparation : 30min. Cuisson : 20 min. Il vous faut : ( Pour 12 personnes ). 1 c à s d’huile végétale. 6 tranches de bacon coupé en lanières. 200 g de feuilles d’épinards. 250 g de farine. 1/2 c à c de gros sel. 2 c à c de levure chimique....
21 février 2017

COCKTAIL MOJITO

COCKTAIL MOJITO
IL VOUS FAUT : ( Pour 1 verre ). Préparation : 5 min. Cuisson 0 min. 4 cl de rhum blanc. 2 cl de sirop de sucre de canne. ½ citron vert. 6 à 8 feuilles de menthe. Eau gazeuse. Glace pilée. Tapisser le fond d’un verre assez profond avec les quartier de...
20 février 2017

COCKTAIL PALOMA.

COCKTAIL PALOMA.
IL VOUS FAUT : ( Pour 1 verre ). Préparation : 5 min. Cuisson : 0 min. 5 cl de tequila. 25 ml de jus de pamplemousse. 1, 5 cl de jus de citron vert. 2 cl de simple sirop de grenadine 1 pincée de sel. Soda. 1 tranche de citron vert. Glaçons. Dans un shaker,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité