750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
2 avril 2019

MINI BLINIS A L’ANETH

eblinis nini

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

 

500 g de pommes de terre à chair farineuse.

4 gros œufs.

1 c à s de crème fraîche.

2 c à s d’aneth ciselé.

Huile.

Sel, poivre.

Eplucher les pommes de terre et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.

Laisser cuire 15 min, puis les passer au moulin à légumes pour faire une purée.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige, puis incorporer les jaunes à la purée, ainsi que l’aneth, du sel, du poivre.

Ajouter enfin les blancs.

Verser de l’huile dans une poêle chaude, puis déposer de petites portions du mélange en leur donnant la forme de petits blinis.

Faire cuire 30 secondes de chaque côté et réserver sur une assiette.

blog nini

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité