2 avril 2019
MINI BLINIS A L’ANETH
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
500 g de pommes de terre à chair farineuse.
4 gros œufs.
1 c à s de crème fraîche.
2 c à s d’aneth ciselé.
Huile.
Sel, poivre.
Eplucher les pommes de terre et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laisser cuire 15 min, puis les passer au moulin à légumes pour faire une purée.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige, puis incorporer les jaunes à la purée, ainsi que l’aneth, du sel, du poivre.
Ajouter enfin les blancs.
Verser de l’huile dans une poêle chaude, puis déposer de petites portions du mélange en leur donnant la forme de petits blinis.
Faire cuire 30 secondes de chaque côté et réserver sur une assiette.
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