750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
27 avril 2016

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS SANS GLUTEN

IL VOUS FAUT : ( Pour 10 cookies ).

cookie aux trois chocolats


Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.

200 g de pépites de 3 chocolats.
110 g de noisettes concassées.
150 g de maïzena.
60 g de farine de riz.
150 g de bourre mou.
180 g de sucre roux.
1 gros œuf.
1 c à c de levure chimique.
1 c à c d’extrait de vanille.


Verser dans un bol la maïzena, la farine de riz, la levure chimique et mélanger bien le tout.
Écraser à la fourchette dans un autre bol, puis ajouter le sucre.
Fouetter bien jusqu’à l’obtention d’une crème ferme.
Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, puis fouetter à nouveau.
Verser la crème obtenue dans le bol contenant la maïzena et la farine de riz, puis mélanger un long moment à l’aide d’une spatule.
Petit à petit, la pâte va se détacher du saladier.
Former une boule.
Ajouter les pépites de chocolat, les noisettes et mélanger encore.
Préchauffer le four à 180° ( th 6 ).
Prélever un peu de pâte avec une cuillère à soupe, former une boule, puis déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et presser le centre de façon à former un cookie.
Répéter l’opération, puis enfourner et faire cuire 20 min.
Laisser refroidir sur une grille.

deco cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité