750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
19 avril 2016

CLAFOUTIS DE HADDOCK AUX POIREAUX

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ).

43 clafoutis de ha


Préparation : 30 min.
Cuisson : 30 min.


400 g de filet de haddock.
3 poireaux.
30 g de beurre.
120 g de farine.
3 œufs.
30 g de lait .
1 verre de lait pour les filets.
50 g de gruyère râpé.
Poivre.

Préchauffer le four à 180° ( th 6 ).
Émincer et laver les poireaux.
Les faire fondre 10 min au beurre dans une casserole.
Pocher les filets de haddock pendant 5 min dans un mélange de lait et d’eau frémissant, les égoutter soigneusement, puis les émietter
Mélanger dans un saladier, la farine, les œufs, le lait, le gruyère, du poivre.
Attention, le haddock est déjà salé, vérifier l’assaisonnement avant d’ajouter du sel.
Répartir la fondue de poireaux et le haddock émietté dans le fond d’un plat à four beurré.
Verser la pâte dessus et faire cuire 30 min.
Servir tiède ou froid.

 

deco cuisine

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité