750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
23 mars 2020

BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT

BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT
BOULETTES DE RIZ CROUSTILLANT Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. 240 g de riz rond. 1 c à c de curcuma moulu. 1 c à c de curry en poudre. 1 oignon. 1 poignée de pousses de soja. 1 piment rouge. 3 œufs. 1 bain...
Publicité
Publicité
21 mars 2020

CITRONS AU SEL.

CITRONS AU SEL.
CITRONS AU SEL. Il vous faut : ( pour 1 bocal ). Préparation : 15 min. Cuisson : 0 min. Repos : 3 jours + 1 mois. 4 citons. Eau. Sel. 1 c à s de graines de coriandre. Laver et sécher soigneusement les citrons. Les couper en 4 en les laissant attachés...
21 mars 2020

SOUPE AUX ARTICHAUTS ET AU POMMES DE TERRE.

SOUPE AUX ARTICHAUTS ET AU POMMES DE TERRE.
SOUPE AUX ARTICHAUTS ET AU POMMES DE TERRE Il vous faut : ( 6 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 45 min. ½ tasse d’huile d’olive. 2 oignons hachés. 2 gousses d’ail hachées. ½ l de vin blanc sec. 6 pommes de terre pelées et coupées en dés. 800...
20 mars 2020

BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET

BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET
BETTES FARCIES AU RIZ ET AU POULET Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation :25 min. Cuisson :40 min. 12 feuilles de bettes. 80 g de riz long. 2 escalopes de poulet. 1 c à s de concentré de tomates. 20 g de farine. 20 g de beurre. 40 cl de lait...
20 mars 2020

ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE

ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE
ARTICHAUTS FARCIS AU RIZ ET A LA MENTHE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. 6 artichauts. 1 gros bouquet de menthe. 120 g de riz basmati. 1 bouquet de thym. 2 citrons. 25 cl d’eau. 3 c à s d’huile d’olive. 100...
Publicité
Publicité
13 mars 2020

VELOUTE CELERI NOISETTES

VELOUTE CELERI NOISETTES
VELOUTE CELERI NOISETTES Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 45 min 1 céleri-rave. 1 poireau. 2 c à s d’huile d’olive. 4 c à s de noisettes. 4 brins de persil. Noix de muscade. Peler et couper le céleri en cubes. Rincer...
13 mars 2020

TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT

TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 min. Cuisson : 2 h 45 min. 1 kg d’épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux. 2 citrons confits. 1 oignon. 2 gousses d’ail. 100 g d’olives vertes dénoyautées. 1...
13 mars 2020

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL
POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 4 blancs de poulet. 2 bulbes de fenouil. 1boîte de 400 g de pois chiches. 2 gousses d’ail. 4 brins de persil. 1 brin de menthe. 1 c à s de...
13 mars 2020

PATES AU CITRON

PATES AU CITRON
PATES AU CITRON Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. 400 g de spaghetti. 1 citron. 3 gousses d’ail. 4 c à s d’huile d’olive. 100 g de parmesan râpé. Poivre. Quelques branches de persil plat. Piment ( facultatif...
13 mars 2020

CARPACCIO DE DAURADE

CARPACCIO DE DAURADE
CARPACCIO DE DAURADE Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 0 min. 4 filets de daurade très frais. 1 citron vert. 1 orange. 1 cm de gingembre frais. 2 c à s d’huile d’olive. Sel , poivre mélange 5 baies. Après avoir retiré...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité