750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
13 mars 2020

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL

 a poulet

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

4 blancs de poulet.

2 bulbes de fenouil.

1boîte de 400 g de pois chiches.

2 gousses d’ail.

4 brins de persil.

1 brin de menthe.

1 c à s de curry.

4 c à s d’huile d’olive.

Oter la base et le plumet du fenouil, émincer les bulbes.

Rincer et égoutter les pois chiches.

Passer le persil et la menthe sous l’eau et les ciseler.

Assaisonner les blancs de poulet avec le curry.

Mettre dans un plat à four le fenouil, les pois chiches, les gousses d’ail en chemise et les blancs de poulet, arroser d’huile.

Enfourner 20 min au four préchauffer à 210° ( th7 ).

Tailler le poulet en morceaux et parsemer de persil et de menthe ciselés.

blog nini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité