13 mars 2020
POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL
POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
4 blancs de poulet.
2 bulbes de fenouil.
1boîte de 400 g de pois chiches.
2 gousses d’ail.
4 brins de persil.
1 brin de menthe.
1 c à s de curry.
4 c à s d’huile d’olive.
Oter la base et le plumet du fenouil, émincer les bulbes.
Rincer et égoutter les pois chiches.
Passer le persil et la menthe sous l’eau et les ciseler.
Assaisonner les blancs de poulet avec le curry.
Mettre dans un plat à four le fenouil, les pois chiches, les gousses d’ail en chemise et les blancs de poulet, arroser d’huile.
Enfourner 20 min au four préchauffer à 210° ( th7 ).
Tailler le poulet en morceaux et parsemer de persil et de menthe ciselés.
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