7 mars 2020
POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS
POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 10 min.
Cuisson : 25 min.
800 g de blancs de poulet.
2 boîtes de cœurs d’artichauts au naturel.
1 c à s de câpres au vinaigre.
3 citrons.
4 c à s d’huile d’olive.
2 c à s de persil.
Sel, poivre.
Détailler les blancs de poulet en fines aiguillettes.
Chauffer l’huile d’olive dans un cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Egoutter les cœurs d’artichauts et les couper en quatre ; les ajouter dans la cocotte ainsi que les câpres et le jus de 2 citrons.
Saler et poivrer légèrement et laisser mijoter 20 min.
Servir parsemé de persil, avec de fines rondelles de citron et du riz basmati.
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