750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
7 mars 2020

POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS

POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

ploulettt

Préparation : 10 min.

Cuisson : 25 min.

800 g de blancs de poulet.

2 boîtes de cœurs d’artichauts au naturel.

1 c à s de câpres au vinaigre.

3 citrons.

4 c à s d’huile d’olive.

2 c à s de persil.

Sel, poivre.

Détailler les blancs de poulet en fines aiguillettes.

Chauffer l’huile d’olive dans un cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Egoutter les cœurs d’artichauts et les couper en quatre ; les ajouter dans la cocotte ainsi que les câpres et le jus de 2 citrons.

Saler et poivrer légèrement et laisser mijoter 20 min.

Servir parsemé de persil, avec de fines rondelles de citron et du riz basmati.

blog nini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité