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Les recettes de ma Nini
27 mars 2020

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES

terrine foie morilles (2)

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

Préparation : 30 min.

Cuisson : 10 min.

Repos : 6 h.

1 foie de canard mi-cuit de 400 g.

6 feuilles et demie de gélatine.

250 g de morilles fraîche.

20 cl de vin jaune.

Sel, poivre.

1 noix de beurre.

Nettoyer les morilles, couper le bout du pied.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et les mettre à cuire 10 min sur feu moyen.

Saler, poivrer, réserver.

Mettre la gélatine à tremper.

Faire chauffer le vin et le mélange à la gélatine égouttée.

Couper le foie gras en cubes.

Déposer une couche de gelée au fond de quatre terrines et faire prendre au frais.

Dés que le fond est pris, y répartir des cubes de foie gras et des morilles, couvrir de gelée liquide, mettre au frais au minimum 6 h.

Démouler ensuite les terrines avant de servir.

blog nini

 

 

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