750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
18 octobre 2016

TARTE AU POTIMARRON .

TARTE AU POTIMARRON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes). Préparation: 30 min. Cuisson : 1 h. 1 pâte brisée. 5 g de beurre. 1 potimarron ( 500 g ). 70 g de vache qui rit. 50 g de brousse. 1 œuf. 15 cl de lait. 60 g de farine. 100 g de marrons cuits. 1 c à s de gomasio * Sel,...
Publicité
Publicité
7 avril 2016

CLAFOUTIS AU THON ET TOMATES CONFITES

CLAFOUTIS AU THON ET TOMATES CONFITES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. 400 g de thon au naturel. 60 g de tomates confites. 15 olives noires. 10 feuilles de basilic. 80 g de parmesan râpé. 120 g de farine. 3 œufs. 30 cl de lait. Sel, poivre. Préchauffer...
26 mars 2016

CHAUSSON AU MUNSTER

CHAUSSON AU MUNSTER
IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes. ) Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Couper 4 cercles de pâte feuilletée. Couper en lamelles 1 pomme et une poire. Les répartir sur une moitié de chaque cercle. Saupoudrer de cumin moulu. Disposer dessus 100 g de munster...
11 mars 2016

CARPACCIO DE SAINT JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION

CARPACCIO DE SAINT JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Préparation :10 min. Repos : 1 h. Cuisson : 0 min. 12 grosses noix de saint jacques sans corail. 4 fruits de la passion. 2 c à s d’huile d’olive. 1 petit morceau de piment. 1 citron vert. Poivre du moulin et sel. Émincer...
11 mars 2016

CARPACCIO DE BETTERAVE ET COMTE

CARPACCIO DE BETTERAVE ET COMTE
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ). Préparation : 15 min. Repos : 1 h. Cuisson : 0. 2 betteraves crues. 2 citrons jaunes. 10 cl d’huile d’olive. 50 g de poutargue 50 g de comté. Quelques feuilles d‘estragon. Quelques feuilles de persil plat. Sel et poivre...
Publicité
Publicité
11 février 2016

BISCUITS FOURRES AU SAUMON ET A L’ANETH

BISCUITS FOURRES AU SAUMON ET A L’ANETH
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ). Préparation : 35 min. Repos : 30 min. Cuisson : 8 min. 150 g de farine de blé. 2 c à s de millet jaune. 2 c à s de flocons d’avoine. 60 g de beurre. 1 c à c de graines de fenouil. 120 g des saumon fumé. 120 g de fromage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 514
Publicité