750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
17 mai 2016

CÔTELETTES D’AGNEAU AU FENOUIL

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ).

 

côtelettes d'agneau au fenouil


Préparation : 10 min.
Repos 10 min.
Cuisson : 10 min.

2 c à c de graines de fenouil.
2 c à s de feuilles de romarin.
60 ml d’huile d’olive.
2 c à s de vinaigre de vin.
8 belles côtelettes.


Écraser dans un mortier les graines de fenouil et les feuilles de romarin.
Ajouter l’huile et le vinaigre, saler et poivrer.
Verser dans un plat et enduire les côtelettes.
Laisser mariner 10 min.
Faire chauffer une grande poêle et y faire griller les côtelettes.
Les servir chaudes, accompagnées de salade verte aux et lamelles de pommes crues.

deco cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité