750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
26 février 2019

MOUSSE A LA FRAISE

Il vous faut : ( pour 4 personnes ) .

mousse


Préparation : 30 min.
Cuisson: 5 min.
Repos : 2h.


400 g de fraises.
100 g de fromage blanc.
10 cl de crème liquide.
4 œufs.
1 c à s de farine.
90 g de sucre glace.
4 feuilles de gélatine.
1 pincée de sel.


Mixez les fraises dans un mixeur pour obtenir un coulis.
Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Séparez les jaunes des blancs.
Versez les jaunes dans une casserole, ajoutez le fromage blanc, la crème, la farine, et mélangez à feu doux. Laissez épaissir, sans bouillir, retirez du feu.
Essorez les feuilles de gélatine.
Incorporer les.
Dès que la crème est froide, montez les blancs d’œufs en neige.
Ajoutez le sucre glace petit à petit puis le coulis de fraise et la crème refroidie.
Versez la mousse dans des verrines, protégez avec un film alimentaire.
Placez 2 h au réfrigérateur avant dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité