CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES
Il vous faut : ( pour 6 personnes ).
Préparation : 30 min.
Pas de cuisson.
750 g de grosses crevettes crues.
1 oignon rouge.
6 grosses fraises.
1 poignée de roquette.
6 brins de ciboulette.
3 citrons verts.
3 c à s d’huile d’olive.
Sel, poivre.
Décortiquer les crevettes.
Détailler la chair en petits morceaux.
Peler et ciseler finement l’oignon.
Laver, équeuter les fraises et les couper en petits dés.
Presser le jus des citrons verts.
Rincer et ciseler la ciboulette.
Mélanger délicatement, dans un saladier, les crevettes avec l’oignon, les fraises, la ciboulette, le jus des citrons, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Répartir le ceviche dans les assiettes, en le moulant dans un petit bol ou un emporte- pièce.
Accompagner de roquette et de quelques crackers.