750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
2 avril 2019

CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES

ceviche nini

Il vous faut : ( pour 6 personnes ).

 

Préparation : 30 min.

Pas de cuisson.

750 g de grosses crevettes crues.

1 oignon rouge.

6 grosses fraises.

1 poignée de roquette.

6 brins de ciboulette.

3 citrons verts.

3 c à s d’huile d’olive.

Sel, poivre.

Décortiquer les crevettes.

Détailler la chair en petits morceaux.

Peler et ciseler finement l’oignon.

Laver, équeuter les fraises et les couper en petits dés.

Presser le jus des citrons verts.

Rincer et ciseler la ciboulette.

Mélanger délicatement, dans un saladier, les crevettes avec l’oignon, les fraises, la ciboulette, le jus des citrons, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Répartir le ceviche dans les assiettes, en le moulant dans un petit bol ou un emporte- pièce.

Accompagner de roquette et de quelques crackers.

blog nini

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité