6 août 2019
TAJINE DE CUISSES DE POULET A LA TOMATE
Il vous faut : ( pour 6 personnes ).
Préparation :30 mn.
Cuisson : 50 mn.
6 cuisses de poulet.
1 boîte de tomates concassées.
1 gros oignon.
1 gousse d’ail.
3 c à s d’huile d’olive.
2 c à s de miel.
Quelques brins de coriandre.
1 pincée de safran.
1 c à c de gingembre en poudre
2 bâtons de cannelle.
Sel, poivre.
Peler l’oignon et l’ail, puis les hacher.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte ou un plat à tajine et faire dorer les morceaux de poulet sur toutes leur faces, avec l’oignon et l’ail, saler et poivrer, ajouter les épices, le miel et les tomates.
Couvrir et laisser mijoter 45 mn.
A l’issue de la cuisson, parsemer le poulet de coriandre ciselée et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires