750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
28 avril 2020

PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE

PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE
PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 0 min. 6 tranches de saumon fumé. 2 c à s de crème épaisse. 25 cl de crème liquide. 10 tiges de ciboulette. 1 c à c d’œufs de saumon....
Publicité
Publicité
17 avril 2020

PAVES DE LOUP FONDANT

PAVES DE LOUP FONDANT
PAVES DE LOUP FONDANT Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. 4 pavés de loup de 130 g. 2 carottes. 2 courgettes. 1 oignon. 1 tomate. 2 brins de persil à hacher. 1 gousse d’ail. 1 brin de cerfeuil. 6 c à s d’huile d’olive....
10 avril 2020

BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE

BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE
BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 5 min. 250 g de filet de lotte. 100 g de tapenade. 12 tranches de baguette. 30 g de tomates séchées. 12 branches de romarin sec. 3 c à s d’huile d’olive....
29 mars 2020

BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT

BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT
BOUILLON DE SOLE AU CAMEMBERT Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. 1 sole de 800 g. 2 galettes de blé noir. 1/2 camembert peu affiné. 1 L de bouillon de volaille. 100 g de champignons de Paris. 50 g de beurre. 1...
13 mars 2020

CARPACCIO DE DAURADE

CARPACCIO DE DAURADE
CARPACCIO DE DAURADE Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 0 min. 4 filets de daurade très frais. 1 citron vert. 1 orange. 1 cm de gingembre frais. 2 c à s d’huile d’olive. Sel , poivre mélange 5 baies. Après avoir retiré...
Publicité
Publicité
26 février 2020

BRANDADE DE LIEU.

BRANDADE DE LIEU.
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ). Préparation : 40 min. Cuisson : 25 min. 600 g de patates douces. 400 g de filets de lieu. 10 cl d’huile d’olive. 1 citron. 2 gousses d’ail. 1 bouquet de persil plat. 40 g de chapelure. 20 g de beurre. Sel , poivre...
31 juillet 2019

ROUGETS A LA PROVENCAL

ROUGETS A LA PROVENCAL
Il vous faut : ( pour 4 personnes). Préparation : 20 mn. Cuisson : 20 mn. 1,5 kg de rougets ( 400 g par personne ). 600 g de coulis de tomates. 400 g de tomates . 2 gousses d’ail en morceaux. 2 branches de céleri. 2 poignets de feuilles de persil plat....
21 juillet 2019

SARDINES ET FONDUE DE LEGUMES.

SARDINES ET FONDUE DE LEGUMES.
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 mn. Cuisson : 15 mn. 8 filets de sardines. 1 citron. 2 gousses d’ail. 2 c à s de persil haché. 250 g de Champignons de Paris. 2 tomates. 2 courgettes. 1 aubergine. 1 poivron jaune. 200 g de maïs doux...
29 mai 2019

SALADE DE SARRASIN ET DE LOTTE SAFRANEE

SALADE DE SARRASIN ET DE LOTTE SAFRANEE
SALADE DE SARRASIN ET DE LOTTE SAFRANEE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 25 mn . Cuisson30 mn. 200 g de sarrasin. 600 g de queue de lotte épluchée. 2 pincées de filaments de safran. 300 g de haricots plats . 3 échalotes. 200 g de tomates...
17 avril 2019

PAPILLOTE DE SAUMON AUX POIREAUX.

PAPILLOTE DE SAUMON AUX POIREAUX.
Il vous faut : ( pour 4 personnes). Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. 4 pavés de saumon ( 150 à 180 g ). 2 poireaux moyens. 200 g de nouilles asiatiques au blé. 100 g de petits pois écossés. Quelques brins de coriandre. 3 cl de sauce aigre douce...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité