16 juillet 2019
BROCHETTES D’AGNEAU
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 25 mn .
Cuisson : 10 mn.
Repos : 1h.
8 brochettes d’agneau.
2 pincées de piment doux.
2 pincées de cumin.
3 pincées de paprika.
2 pincées de curry.
4 c à s de moutarde douce.
Huile d’olive.
1 citron.
Sel.
Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, un peu de sel, la moutarde et les épices.
Versez la marinade dans un grand plat à rebords
Laissez mariner 1 h au frais les brochettes d’agneau trempées dans la marinade.
Disposez les brochettes sur la grille du barbecue au- dessus des braises et laissez cuire 10 mn, pour que les épices croustillent et que le cœur des brochettes reste rosé et bien fondant.
Servir.
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