BROCHETTES A L’ANDOUILLETTE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 20 mn.
4 brochettes d’andouillette.
4 échalotes.
15 cl de vin blanc sec.
25 cl de crème fraîche épaisse.
4 c à s de moutarde à l’ancienne.
150 g de fromage râpé.
50 g de mozzarella.
2 pincées de curry.
2 pincées de paprika.
Sel.
Huile d’olive.
Piquez les brochettes d’andouillettes à l’aide d’une fourchette et laissez les griller 10 mn au-dessus des braises.
Dans une casserole, faites revenir les échalotes pelées et finement émincées dans un peu d’huile d’olive à feu doux.
Une fois qu’elles sont translucides, versez le vin blanc et portez le à ébullition jusqu’à totale évaporation du liquide.
Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les fromages et les épices.
Salez légèrement et remuez jusqu’à obtenir une crème bien onctueuse et filante.
Une fois les brochettes d’andouillettes bien cuites, placez les dans les assiettes et nappez les de sauce.
Servir.