750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
16 juillet 2019

BROCHETTES A L’ANDOUILLETTE

 

 

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

 

bro andouiil

Préparation : 10 mn.

Cuisson : 20 mn.

4 brochettes d’andouillette.

4 échalotes.

15 cl de vin blanc sec.

25 cl de crème fraîche épaisse.

4 c à s de moutarde à l’ancienne.

150 g de fromage râpé.

50 g de mozzarella.

2 pincées de curry.

2 pincées de paprika.

Sel.

Huile d’olive.

Piquez les brochettes d’andouillettes à l’aide d’une fourchette et laissez les griller 10 mn au-dessus des braises.

Dans une casserole, faites revenir les échalotes pelées et finement émincées dans un peu d’huile d’olive à feu doux.

Une fois qu’elles sont translucides, versez le vin blanc et portez le à ébullition jusqu’à totale évaporation du liquide.

Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les fromages et les épices.

Salez légèrement et remuez jusqu’à obtenir une crème bien onctueuse et filante.

Une fois les brochettes d’andouillettes bien cuites, placez les dans les assiettes et nappez les de sauce.

Servir.

blog nini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité