25 juin 2019
SOUPE AUX FRUITS ROUGES
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 15 mn .
Cuisson : 0 mn.
Repos : 1 h 30 mn.
200 g de fraises équeutées.
200 g de pastèque.
2 barquettes de framboises.
2 c à s de crème liquide.
1 jus de citron.
20 g de sucre en poudre .
Basilic.
Peler la pastèque, ôter les pépins et couper la chair en morceaux.
Laver les fraises et les sécher dans du papier absorbant.
Réserver une tranche fine de pastèque, 1 fraise, 8 framboises entières et 8 feuilles de basilic.
Mixer le reste de fruits ensemble avec le sucre.
Ajouter la crème et le jus de citron.
Placer 1 h 30 au frais.
Verser dans des bols, ajouter 2 framboises fraîches, 1 fraise, des petits morceaux de pastèque et des feuilles de basilic.
Servir aussitôt.
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