AVOCAT POULET
AVOCAT POULET
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
1 /2 chou-fleur.
4 blancs de poulet.
2 avocats.
1 oignon rouge.
1 pomme rouge.
1 oignon nouveau avec sa tige.
2 c à s de coriandre ciselée.
5 c à s d’huile d’olive.
1 c à c de curry.
2 citrons.
Sel, poivre.
Mixer grossièrement le chou-fleur pour obtenir une sorte de semoule.
Arroser avec le jus d’un citron et 3 c à s d’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger.
Couper le poulet en dés, les faire dorer dans le reste d’huile d’olive avec le curry, 10 min, en retournant plusieurs fois en court de cuisson.
Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon rouge.
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux et couper la chair en cubes.
Epépiner la pomme et la couper en fins quartiers, arroser le tout avec le jus de citron restant.
Disposer la semoule de chou-fleur dans un saladier, garnir avec les légumes préparés et le poulet cuisiné, parsemer de coriandre et d’oignon vert ciselé et donner un tour de moulin à poivre.