750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
10 avril 2020

AVOCAT POULET

AVOCAT POULET

AVOCAT POULET

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

1 /2 chou-fleur.

4 blancs de poulet.

2 avocats.

1 oignon rouge.

1 pomme rouge.

1 oignon nouveau avec sa tige.

2 c à s de coriandre ciselée.

5 c à s d’huile d’olive.

1 c à c de curry.

2 citrons.

Sel, poivre.

Mixer grossièrement le chou-fleur pour obtenir une sorte de semoule.

Arroser avec le jus d’un citron et 3 c à s d’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger.

Couper le poulet en dés, les faire dorer dans le reste d’huile d’olive avec le curry, 10 min, en retournant plusieurs fois en court de cuisson.

Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon rouge.

Couper les avocats en deux, ôter les noyaux et couper la chair en cubes.

Epépiner la pomme et la couper en fins quartiers, arroser le tout avec le jus de citron restant.

Disposer la semoule de chou-fleur dans un saladier, garnir avec les légumes préparés et le poulet cuisiné, parsemer de coriandre et d’oignon vert ciselé et donner un tour de moulin à poivre.

blog nini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 513
Publicité