BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE
BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ).
Préparation : 30 min.
Cuisson : 5 min.
250 g de filet de lotte.
100 g de tapenade.
12 tranches de baguette.
30 g de tomates séchées.
12 branches de romarin sec.
3 c à s d’huile d’olive.
12 feuilles de sauge.
Sel, poivre moulu.
Découpez la lotte en petits dés.
Formez des mini brochettes en piquant les dés de lotte sur les tiges de romarin.
Versez l’huile d’olive dans une grande poêle, lorsqu’elle est bien chaude, faites rapidement dorer les brochettes, salez, poivrez.
Faites grillez légèrement les tranches de baguette.
Tartinez-les généreusement de tapenade.
Posez sur chacune d’elles une mini brochette de lotte.
Décorez de quelques lamelles de tomate séchées, d’un peu de romarin ou de feuilles de sauge.