750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
10 avril 2020

BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE

 

 

 

BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE

BROCHETTES DE LOTTE A LA TAPENADE

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

Préparation : 30 min.

Cuisson : 5 min.

250 g de filet de lotte.

100 g de tapenade.

12 tranches de baguette.

30 g de tomates séchées.

12 branches de romarin sec.

3 c à s d’huile d’olive.

12 feuilles de sauge.

Sel, poivre moulu.

Découpez la lotte en petits dés.

Formez des mini brochettes en piquant les dés de lotte sur les tiges de romarin.

Versez l’huile d’olive dans une grande poêle, lorsqu’elle est bien chaude, faites rapidement dorer les brochettes, salez, poivrez.

Faites grillez légèrement les tranches de baguette.

Tartinez-les généreusement de tapenade.

Posez sur chacune d’elles une mini brochette de lotte.

Décorez de quelques lamelles de tomate séchées, d’un peu de romarin ou de feuilles de sauge.

blog nini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité