PAVES DE LOUP FONDANT
PAVES DE LOUP FONDANT
Il vous faut : ( pour 4 personnes )
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
4 pavés de loup de 130 g.
2 carottes.
2 courgettes.
1 oignon.
1 tomate.
2 brins de persil à hacher.
1 gousse d’ail.
1 brin de cerfeuil.
6 c à s d’huile d’olive.
Sel, poivre.
Mélange d’épices( ras- el- anout ).
Concentré de carottes.
Versez l’huile dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail écrasée, puis les morceaux de poisson.
Assaisonnez légèrement, laissez cuire 3 min de chaque côté à feu très doux en arrosant souvent avec l’huile d’olive, puis réservez en fin de cuisson.
Taillez les courgettes, les carottes et l’oignon en lamelles, les tomates en dés.
Chauffez un wok, ajoutez l’huile d’olive et mettez courgettes, oignons et carottes dedans.
Laissez cuire 4 min à feu vif, ajoutez le ras- el -anout, puis les dés de tomates, le cerfeuil et le persil haché.
Egouttez et réservez.
Disposez les légumes sur des assiettes, dressez les pavés dessus et versez quelques traits de concentré de carotte tout autour.