750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
25 avril 2020

CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT.

CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT.

CREME A L’AVOCAT ET CHOCOLAT

 

Il vous faut : ( pour 4 personnes ).

Préparation : 10 min.

Cuisson : 0

Repos : 1 h.

4 avocats bien mûrs.

4 c à c bombées de cacao non sucré.

6 c à s de sirop d’agave.

4 c à s de grains de grenade.

2 c à s de pistaches non salées concassées.

Placer les avocats au réfrigérateur au moins 1 h avant de préparer la crème.

Prélever leur chair et la mixer avec le cacao et le sirop d’agave pendant 1 à 2 min, jusqu’à obtention d’une texture bien lisse et mousseuse ( racler les bords du robot si besoin ).

Répartir dans 4 ramequins, parsemer de grains de grenade et d’éclats de pistaches et déguster sans attendre.

blog nini

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 517
Publicité