750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
23 mai 2020

AXOA DE VEAU POMMES SAUTEES.

AXOA DE VEAU POMMES SAUTEES.
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 30. 1, 5 kg d’épaule de veau. 100 g de jambon de Bayonne. 100 g de ventrèche ( lard ). 2 poivrons ( 1 rouge, 1 vert ). 2 kg de pommes de terre. 4 c à s d’huile d’arachide. 4 c à...
Publicité
Publicité
28 avril 2020

MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE

MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE
MARMITE D’OIE AUX POMMES, POIRES ET CANNELLE Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 30 min. 1 oie. 4 pommes. 4 poires. 20 cl de vin blanc sec. 4 échalotes. 2 c à s d’huile. 2 bâtons de cannelle. 2 étoiles de badiane (anis...
25 avril 2020

COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS

COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS
COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. 4 côtelettes de cerf de 190 g. 200 g de champignons des bois. 30 g d’oignons. 50 g de beurre. 20 g de persil haché. 50 g de...
17 avril 2020

PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS

PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS
PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 2 beaux perdreaux. 40 g de bloc de foie gras. 125 g de lentilles vertes. 150 g de champignons ( cèpes, girolles ). 2 petits poireaux....
13 avril 2020

CANARD AUX KUMQUATS

CANARD AUX KUMQUATS
CANARD AUX KUMQUATS Il vous faut : ( pour 5 à 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 10. 1 canard de 2, 5 -2,7 kg avec son foie. 250 g de kumquats. 5 cl +5 cl de Grand Marnier. 10 baies de genièvre. 2 feuilles de laurier. 1 bonne pincée de...
Publicité
Publicité
10 avril 2020

AVOCAT POULET

AVOCAT POULET
AVOCAT POULET Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. 1 /2 chou-fleur. 4 blancs de poulet. 2 avocats. 1 oignon rouge. 1 pomme rouge. 1 oignon nouveau avec sa tige. 2 c à s de coriandre ciselée. 5 c à s d’huile d’olive....
5 avril 2020

FRICASSEE D’OIE AU VINAIGRE DE MIEL

FRICASSEE D’OIE AU VINAIGRE DE MIEL
FRICASSEE D’OIE AU VINAIGRE DE MIEL Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 15. 1 oie découpée en morceaux. 2 carottes. 2 oignons. 2 pommes. 1 citron. 40 g de raisins secs. 80 g de gingembre frais. 25 cl de vin blanc sec....
3 avril 2020

PIGEONNEAU AU MIEL

PIGEONNEAU AU MIEL
PIGEONNEAU AU MIEL Il vous faut : ( pour 2 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. 1 pigeonneau de 450 g. 100 g de riz sauvage. 50 g de grains de raisin muscat. 15 g de cerneaux de noix. 4 brins de thym frais. 1 c à s de miel. 2 c à s de...
3 avril 2020

POULARDE FARCIE AUX QUATRE FRUITS

POULARDE FARCIE AUX QUATRE FRUITS
POULARDE FARCIE AUX QUATRE FRUITS Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson 1 h 50. 1 poularde de 2 kg avec son foie et son cœur. 100 g de chair de veau. 1 foie de canard. 100 g de brioche. 100 g + 300 g de châtaignes cuits sous...
30 mars 2020

EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI

EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI
EPAULE D’AGNEAU CONFITE ET MOUSSELINE DE CELERI Il vous faut : ( pour 10 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 4 h 30 min. 2 épaules d’agneau désossées. 1 tête d’ail. 4 feuilles de laurier. 5 feuilles de sauge. 6 branches de thym. 300 g de beurre....
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 509
Publicité