750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
13 mars 2020

TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT

TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU AU CITRON CONFIT Il vous faut : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 min. Cuisson : 2 h 45 min. 1 kg d’épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux. 2 citrons confits. 1 oignon. 2 gousses d’ail. 100 g d’olives vertes dénoyautées. 1...
Publicité
Publicité
13 mars 2020

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL

POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL
POULET AUX POIS CHICHES ET FENOUIL Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 4 blancs de poulet. 2 bulbes de fenouil. 1boîte de 400 g de pois chiches. 2 gousses d’ail. 4 brins de persil. 1 brin de menthe. 1 c à s de...
7 mars 2020

POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS

POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS
POULET AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min. 800 g de blancs de poulet. 2 boîtes de cœurs d’artichauts au naturel. 1 c à s de câpres au vinaigre. 3 citrons. 4 c à s d’huile d’olive. 2...
2 mars 2020

TAJINE DE POULET ET PATATES DOUCES

TAJINE DE POULET ET PATATES DOUCES
TAJINE DE POULET ET PATATES DOUCES Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 1h. 1 poulet coupé en morceaux. 3 patates douces. 100 g de raisins secs. 2 oignons. 2 gousses d’ail. 50 cl de bouillon de volaille. 20 cl de thé. 2...
6 août 2019

TAJINE DE CUISSES DE POULET A LA TOMATE

TAJINE DE CUISSES DE POULET A LA TOMATE
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation :30 mn. Cuisson : 50 mn. 6 cuisses de poulet. 1 boîte de tomates concassées. 1 gros oignon. 1 gousse d’ail. 3 c à s d’huile d’olive. 2 c à s de miel. Quelques brins de coriandre. 1 pincée de safran. 1 c...
Publicité
Publicité
21 juillet 2019

COTES DE VEAU FEVES AUX ECHALOTES TOMATES ET CITRONS CONFITS.

COTES DE VEAU FEVES AUX ECHALOTES TOMATES ET CITRONS CONFITS.
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 mn. Cuisson : 25 mn. 4 côtes de veau. 8 échalotes. 16 tomates cerise. Quelques branches de thym frais. 2 petits citrons confits. 1 c à s de sucre roux. Huile d’olive. sel, poivre du moulin. Couper...
16 juillet 2019

BROCHETTES DE MAGRETS DE CANARD FLEUR DE SEL ET NECTARINE AU MIEL

BROCHETTES DE MAGRETS DE CANARD FLEUR DE SEL ET NECTARINE AU MIEL
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 mn. Cuisson : 12 mn. 2 magrets de canard à la fleur de sel. 4 nectarines pas trop mûres. 4 c à s de miel liquide. Huile d’olive. Thym frais. 1 citron. 20 g de beurre demi sel. Sel, poivre. Laissez...
16 juillet 2019

BROCHETTES A L’ANDOUILLETTE

BROCHETTES A L’ANDOUILLETTE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 mn. Cuisson : 20 mn. 4 brochettes d’andouillette. 4 échalotes. 15 cl de vin blanc sec. 25 cl de crème fraîche épaisse. 4 c à s de moutarde à l’ancienne. 150 g de fromage râpé. 50 g de mozzarella. 2...
16 juillet 2019

BROCHETTES D’AGNEAU

BROCHETTES D’AGNEAU
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 25 mn . Cuisson : 10 mn. Repos : 1h. 8 brochettes d’agneau. 2 pincées de piment doux. 2 pincées de cumin. 3 pincées de paprika. 2 pincées de curry. 4 c à s de moutarde douce. Huile d’olive. 1 citron....
14 juin 2019

POULET BASQUAISE ET SA PIPERADE.

POULET BASQUAISE ET SA PIPERADE.
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 20 mn. Cuisson : 35 mn. 4 pilons de poulet. 2 tranches de pain de mie. 4 gousses d’ail. 3 oignons. 2 poivrons rouges. 2 poivrons jaunes. 1,5 kg de tomates 4 c à s d’huile d’olive. Piment d’Espelette....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 513
Publicité