750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
14 mars 2016

CARRE D’AGNEAU EN CROÛTE DE COMTE

CARRE D’AGNEAU EN CROÛTE DE COMTE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 35 min. 4 mini côtes d’agneau par personne ( 2 trains de côtes de 12 ). 1 brin de thym. 350 g de comté râpé. 2 c à s de viandox. 2 jaunes d’œufs. Préchauffer le four à 180° ( th 6 )....
Publicité
Publicité
7 mars 2016

CANETTE RÔTIE AUX POIRES ET AUX AIRELLES

CANETTE RÔTIE AUX POIRES ET AUX AIRELLES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 10 min. Cuisson : 1 h 20. 1 belle canette vidée ( avec le cœur et le foie ). 4 échalotes. Sel, poivre. Farce : 8 tranches de pain de mie. Persil ou coriandre frais. 2 échalotes. 1 bol de lait. Un peu...
3 mars 2016

CANARD LAQUE AU MIEL EPICE

CANARD LAQUE AU MIEL EPICE
 IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson 55 min. 1 canard de 2,5 à 3 kg. 125 g de miel. 4 étoiles de badiane. 2 bâtons de cannelle. 1 c à s de graines de coriandre. 1 c à s de cardamome verte. 1 c à c de poivre en grains. 3...
22 février 2016

BROCHETTES DE CANARD A L’ORANGE

BROCHETTES DE CANARD A L’ORANGE
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ). Préparation : 10 min. Repos : 1 h. Cuisson : 5 min. 1 magret de canard. 1 c à s de sauce soja. 1 grappe de raisin blanc. 6 rondelles d’orange confite. 1 c à c de sésame vert ou noir. 2 c à s de miel liquide. Poivre...
13 février 2016

BŒUF AUX DE POMMES DE TERRE ET AU COMTE

BŒUF AUX DE POMMES DE TERRE ET AU COMTE
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 20 min. Repos : 14 h Cuisson : 125 min. Le gratin : 1 moule à cake. 1 kg de grosses pommes de terre coupées en tranches de 1 mm d’épaisseur. 10 g de beurre fondu. 2 pavés de rumsteck de 100 g chacun. Sel,...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

AGNEAU AUX EPICES

AGNEAU AUX EPICES
IL VOUS FAUT : ( pour 2 personnes ). Préparation :20 min. Cuisson : 2 h 0 5 min Le sauté d’agneau : 600 g d’épaule d’agneau coupée en gros dés. 1 c à s d’oignon haché. 1 gousse d’ail écrasée. 1,5 piment oiseau. 1 c à s de concentré de tomate. 1 c à c...
18 janvier 2016

AGNEAU AU CAROTTE ET A LA LAITUE

 AGNEAU AU CAROTTE ET A LA LAITUE
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes). Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. 200 g de carottes. 1 c à c de citronnelle hachée très fin. 50 g de beurre. 50 g d’huile d’olive. 200 g de bouillon de volaille. 10 g de sucre. Quelques feuilles de cœur de laitue....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 513
Publicité