750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de ma Nini
30 mars 2020

FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE.

FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE.
FOIE GRAS SUR PAIN GRILLE. Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 5 min. Cuisson : 450 g de foie gras de canard cru. Poivre mignonnette. Gros sel de Guérande. 4 tranches de pain de campagne. Mettez le foie gras une nuit au réfrigérateur afin...
Publicité
Publicité
29 mars 2020

CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES

CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES
CREME DE FOIE GRAS ET MARRONS GLACEES AUX BAIES ROSES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. 1 lobe de foie gras de 400 g. 6 marrons glacés. 20 cl de lait demi- écrémé. 1 c à c de baies roses concassées. 1/2 c à c...
27 mars 2020

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES

TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES
TERRINE DE FOIE GRAS AUX MORILLES Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. Repos : 6 h. 1 foie de canard mi-cuit de 400 g. 6 feuilles et demie de gélatine. 250 g de morilles fraîche. 20 cl de vin jaune. Sel, poivre....
6 août 2019

CAKE TOMATE ET FETA

CAKE TOMATE ET FETA
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 30 mn. Cuisson : 45 mn. 250 gr de farine. 200 gr de feta. 150 gr de tomates cerises. 100 gr de gruyère râpé. 4 œufs. 1 sachet de levure chimique. 6 cl d’huile d’olive. 8 cl de lait. 1 brin de basilic....
28 juillet 2019

TARTELETTES JAMBON ET LEGUMES

TARTELETTES JAMBON ET LEGUMES
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 30 mn. Cuisson : 40 mn. 1 pâte brisée. 2 courgettes vertes. 1 aubergine. 1 poivron jaune. 2 carottes. 6 tranches fines de jambon sec. 2 œufs. 20 cl de crème fraiche. 60 g d’emmental râpé. Noix de muscade...
Publicité
Publicité
28 juillet 2019

TOURTE SAUMON CHEVRE ET COURGETTES

TOURTE SAUMON CHEVRE ET COURGETTES
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 25 mn. Cuisson : 30 mn. 2 pâte feuilletées. 230 g de pavé de saumon avec la peau. 2 belles courgettes. 50 g de beurre + le moule. 2 œufs + 1 jaune pour la dorure. 4 c à s de crème fraîche. 250 g de chèvre...
23 juin 2019

FONDUE D’AUBERGINE EN VERRINE

FONDUE D’AUBERGINE EN VERRINE
Il vous faut : ( pour 4 personnes ). Préparation : 10 mn. Cuisson : 15 mn. 1 oignon. 2 petites aubergines. 3 tomates. Quelques graines de sésame. 1 c à s de coriandre moulue. 1 c à c de paprika. 1 pincée de curry. 8 feuilles de basilic. 2 c à s d’huile...
5 juin 2019

MUFFINS AUX COURGETTES

MUFFINS AUX COURGETTES
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 25 mn. Cuisson : 15 mn. Repos : 40 mn. 120 g de quinoa. 3 petites courgettes. 2 oignons nouveaux. 70 g de maïzena. 1 sachet de levure. 2 œufs. 15 cl de lait. 50 g de parmesan. 1 c à s d’huile de sésame....
12 avril 2019

TERRINE DE LENTILLES

TERRINE DE LENTILLES
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 20. 200 g de lentilles verts. 1 oignon. 1 carotte. 2 gousses d’ail. 1 petit piment rouge doux. 2 feuilles de laurier. 1 branche de thym. 15 cl de crème. 2 œufs. 2 c à s de fécule...
2 avril 2019

GASPACHO DE TOMATES ET FRAISES A L’AIL NOIR

GASPACHO DE TOMATES ET FRAISES A L’AIL NOIR
Il vous faut : ( pour 6 personnes ). Préparation : 20 min. Macération : 2 h. Pas de cuisson. 6 grosses tomates. 1 concombre. 1 poivron vert. 2 oignons nouveaux. 250 g de fraises + 12 petites pour la décoration. 1 pomme. 1 gousse d’ail noir. 2 tranches...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les recettes de ma Nini
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 510
Publicité